Action-Serie mit Matthias Schweighöfer
9.2.2016 Matthias Schweighöfer wird Hauptdarsteller der ersten deutschen Streaming-Portal-Serie. Weitere hochkarätige Kollegen sollen an seiner Seite zu sehen sein. Es entsteht ein Action-Sechs-Teiler namens WANTED exklusiv als Original für Amazon Prime. Jeder Teil soll eine Stunde lang werden.
Schweighöfer schlüpft dabei in die Rolle des Berliner Projektmanagers Lukas Franke. Dessen Leben wird plötzlich von Hackern bedroht. Auch seine Familie gerät in Gefahr. Spielorte sind Berlin, München und New York. Schweighöfer wird nicht nur die Hauptrolle spielen, sondern auch das Drehbuchteam leiten und Regie führen. Die Fans werden die Serie in etwa einem Jahr online sehen können, die Dreharbeiten beginnen im Mai.
Neuigkeiten der TV-Sender