Deutsches Programm auf Apple TV
7.5.2015 Die Apple TV-Box ermöglicht nun auch den Zugriff auf die ARTE-Mediathek. Damit können Zuschauer alle Sendungen wie Nachrichten, Magazine, Dokus, Serien und Spielfilme des deutsch-französischen Kulturkanals abrufen. Im Details finden die reguläre Mediathek Arte+7 sowie der Spezialkanal ARTE Concert den Weg auf das Streaming-Kästchen. ARTE Concert zeigt jährlich rund 600 Konzerte, Ballett- und Tanzaufführungen, gut die Hälfte davon sogar live. Das musikalische Spektrum reicht von Weltmusik, Rock und Pop, bis zu Jazz und Klassik.
Siehe auch:   ARTE
Neuigkeiten der TV-Sender