Disney Channel
Seit dem 17. Januar 2014 ersetzt der Kinder- und Familiensender den Sender Das Vierte. Unterhaltung und Spaß für jedes Alter hat sich der Sender auf die Fahnen geschrieben. Tagsüber sollen Serien und Zeichentrick-Formate Kinder und Familie erfreuen. Beispiele sind KIM POSSIBLE, Der ultimative Spiderman JESSIE und Meine Schwester Charlie. Abends will der Disney Channel mit Filmen und hochwertigen Serien Erwachsene unterhalten. Dabei setzt Disney auf seine weltweit erfolgreichen Klassiker, Kinofilme sowie lokale Eigenproduktionen. Dazu gehören WILDE KERLE, MEN in TREES, BABY DADDY und DIE MUPPET SHOW. Seinen Deutschlandstart im Free-TV feiert der Disney Channel mit STEAMBOAT WILLIE aus dem Jahr 1928, dem ersten vertonten Micky Mouse-Animationsfilm. Der Disney Channel wird digital über Astra-Satellit ausgestrahlt.
Neuigkeiten der TV-Sender:
Social Media-Infos bei DisneyChannelDE @ twitter und Facebook
Diese passenden Websites lohnen einen Klick:
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info(a)kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert angeboten, Verkäufer/Vermittler ist allein das Unternehmen Amazon.de · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Phoenix TV Live Filme Video Doku online.