Einsfestival
Der Jugendsender der ARD gehört zum digitalen Senderangebot. Der Sender bündelt Filme, Serien, Magazine, Gesprächssendungen und Konzertmitschnitte aus den ARD-Sendern. Selbst werden unter anderem das aktuelle Magazin EINSWEITER und die Comedy-Show NightWash produziert. Weitere Sendungen sind der 1Live Talk mit Frau Heinrich und Die allerbeste Sebastian Winkler Show. Von DasErste werden beispielsweise die Lindenstraße und Verbotene Liebe übernommen. Auch Nachrichten wie die tagesWEBshow und werden gezeigt. Federführend wird Einsfestival vom WDR verantwortet.
Neuigkeiten der TV-Sender:
Social Media-Infos bei Facebook