Entertain bindet Arte-Mediathek ein
7.3.2015 Telekom Entertain integriert die ARTE-Mediathek in ihre Fernsehplattform. Die Kunden können den deutsch-französischen Kulturkanal direkt im TV-Menü von Entertain anwählen. Damit erhalten die Zuschauer leichten Zugriff auf die ARTE+7 Mediathek. Sie bietet Serien, Spielfilme, Nachrichten, Magazine und Dokumentarfilme der letzten sieben Tage. Für den schnellen Zugriff auf Videos gibt es auch die Rubriken NEU und MEISTGESEHEN. Besonders beliebt sind beispielsweise die Folgen der Kultserie BORGEN, The Code oder Dokus über Al Capone und Winston Churchill.
Telekom Entertain bietet den einfachen Mediathek-Zugriff für rund 50 weitere TV-Sender. Dazu gehören ZDF, 3sat, ProSieben, SAT.1, kabeleins und Disney Channel. Pay-TV-Abonnenten können Videos von Boomerang, Disney Junior, Syfy, TNT Serie und anderen Kanälen ohne zusätzliche Kosten abrufen.
Siehe auch:   ARTE
Neuigkeiten der TV-Sender