Franken Fernsehen
Der Regionalsender berichtet aus und für Franken. Die wichtigsten Sendungen sind das tagesaktuelle Nachrichtenmagazin Guten Abend Franken und das abendliche Regionalfenster auf der RTL-Frequenz. Darüber hinaus zeigt der Sender Gesprächssendungen zu Verbraucherthemen, Gesundheit und Kultur. Das Eishockey-Team Ice Tigers ist mit einer eigenen Sendung präsent. Regelmäßig wird direkt aus Pressekonferenzen zu aktuellen Spielen des 1. FC Nürnberg und der Spielvereinigung Greuther Fürth übertragen. Außerdem werden in einem Magazin herrenlose Tiere vermittelt und Kochsendungen gezeigt.
Neuigkeiten der TV-Sender:
Social Media-Infos bei FrankenFernsehe @ twitter und Facebook