gotv   be part of it
Der österreichische Musiksender spielt fast ausschließlich Musikvideos. Statt Moderationen gibt es meist eine Stimme aus dem Off. Tagsüber laufen überwiegend Charts, abends geht es in Richtung Independent und Alternative. Jede Woche läuft eine Österreichische Hitparade. In der Sendung "hosted by" übernehmen immer wieder bekannte Musiker und Bands die Musikauswahl und stellen ihre persönliche Musik-Playlist vor.
Der Spartenkanal ist über Digital-Satellit, IPTV (online), per Antenne (Österreich) und Kabel zu empfangen. Zuschauer können sich selbst per SMS, Internet und Video einbringen, möglich sind Grüße oder Meinungen zu Songs, Kinofilmen und Computergames. Außerdem laufen immer wieder Gewinnspiele.
  gotv-Website
Neuigkeiten der TV-Sender: