kinderkino.de   Kinderfilme online sehen
Die KiKi-Videothek ist werbefrei und konzentriert sich ganz auf Kinderprogramme. Angeboten werden Filme, TV-Serien, Trickfilme, Schul- und Lehrfilme sowie Kurzfilme. In der Rubrik Klassiker finden sich Benjamin Blümchen, Alice im Wunderland, Bibi Blocksberg, Pettersson und Findus oder auch Nils Holgersson.
KiKi-Kunden haben mehrere Möglichkeiten, die Filme und Clips zu sehen: Die Videos können einzeln bezahlt werden, entweder um sie online zu streamen oder sie zu dauerhaft zu kaufen. Daneben kann eine Club-Mitgliedschaft abgeschlossen werden. Der Club-Beitrag entspricht einer Flatrate für einen Teil des Kinderfilm-Angebots. Alle Club-Videos könne jederzeit und beliebig oft angesehen werden. Außerdem werden online viele Videos für Kinder kostenlos angeboten.
Kinderkino kann auf PC im Webbrowser oder mithilfe von Apps auf SmartTV-Geräten geschaut werden. Mit Handy und Tablet können die mobile Website oder die Android-App bzw. Apple-App genutzt werden. Die gekauften Filme liegen als Videodatei im MP4-Format vor.
Neuigkeiten der TV-Sender:
Social Media-Infos bei kinderkino @ twitter und Facebook
Diese passenden Websites lohnen einen Klick: