Filme und Serien mit Android-App online finden
26.7.2015 Die Streaming-Suchmaschine JustWatch gibt es nun auch für Android-Geräte als App, zuvor war sie bereits für Apple iOS erschienen. Zum Start lässt sich die App individuell einstellen: Der Nutzer kann Streamingportale auswählen, in denen gesucht werden soll. Dazu gehören Amazon Prime, Netflix, maxdome, Watchever, Sky, iTunes, Google Play, allesKino, Netzkino, MUBI und weitere Anbieter. Angezeigt werden auf Wunsch Neuzugänge oder auch Beliebte Titel. Praktisch ist auch der Hinweis auf tagesaktuell günstige Leih- oder Kauf-Angebote. Mit einer persönlichen Watchlist lassen sich Filme und Serien ganz nach dem eigenen Geschmack im Blick behalten. Generell bietet JustWatch viele Suchfunktionen, beispielsweise nach Genre, Erscheinungsjahr oder Schauspielern, um schnell passende Serien und Filme online zu finden. Momentan hat die Videosuche nach eigenen Angabe mehr als 16.000 Titel im Blick.
Siehe auch:        JustWatch-Apps