TV-Streaming wird eingestellt
4.2.2019 Der TV-Streaming-Anbieter Magine TV beendet sein Angebot für normale Fernsehzuschauer in Deutschland. Das Unternehmen hat angekündigt, dass der Dienst hierzulande Ende Februar 2019 eingestellt wird. Magine TV will sich stattdessen auf Business-Kunden konzentrieren. Die rund 150.000 Privatkunden erhalten ein Willkommensangebot vom bisherigen Konkurrenten Zattoo. Aber auch andere Streamingportale wie waipu.tv wollen vom Magine-Aus profitieren. Magine TV war Anfang 2013 in Schweden gegründet worden und war sei 2014 in Deutschland verfügbar. Über Smart-TV, PC, Tablet oder Handy können die Magine TV-Nutzer bislang auf bis zu fünf Geräten gleichzeitig das Programm von mehr als 65 Fernsehsendern über Internet sehen.
Siehe auch:
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.