ZDF-App zeigt mehr Livestreams
19.6.2015 Das ZDF hat seine mobile App angepasst. Schlicht ZDF-App heißt es nun, statt der bislang bekannten ZDF-Mediathek-App. Die neue App beherrscht dennoch alle bekannten, kostenlosen Mediathek-Funktionen für alle ZDF-Produktionen von heute-Nachrichten bis heute show, Terra X, Herzkino-Spielfilme und den Markus Lanz-Talk. Außerdem gibt es die Programmvorschau und Livestreams für ZDF, ZDFinfo, ZDFneo und ZDFkultur. Auch Fußball-Championsleage-Spiele werden gestreamt. Dazu gibt es jetzt auch die Livestreams von ARTE und 3sat.
Siehe auch:    ZDF    ZDF-Mobil-App im Browser