AstroTV   Ihr Sender für Astrologie und Esoterik
Der Fernsehsender versteht sich als Beratungs- und Lebenshilfe-TV. Das Programm besteht überwiegend aus Telefongesprächen mit Zuschauern. Interessierte können anrufen und mit, nach eigener Aussage, esoterischen, hellsichtigen Telefonberatern sprechen. Jeweils ein Telefonberater ist dabei im TV groß zu sehen und zu hören, für weitere wird häufig in einem kleineren Bild geworben. Tarot-Kartenlegen, Pendeln, Kontakt mit Engeln, Horoskope und ähnliches bieten die Astro-TV-Mitarbeiter an, die sich als Medien verstehen. Die Zuschauer können Fragen zu ihrer Zukunft, zu Partnerschaft und Liebe, Gesundheit, Beruf und Finanzen stellen. Auch zu Schutzengeln wird Auskunft gegeben. Die regulären Anrufe sind kostenpflichtig, für Erstanrufer wird eine kostenfreie Rufnummer eingeblendet. Per Zufallsgenerator wird laut AstroTV entschieden, welche Anrufer in die Live-Sendung durchgestellt werden. Täglich läuft außerdem das Magazin LEICHTER LEBEN - Zeit für mich! mit prominenten Gästen, Kochtipps, Wellness-Themen und Skype-Chats mit dem Astrologen Winfried Noé. Esoterisches Zubehör wie magische Anhänger, Edelsteine, Pendel, Wasserbeleber und Brunnen stellt der AstroTV-Shop vor. AstroTV wird digital über Internet-IPTV, Kabel und Satellit ausgestrahlt. Außerdem läuft das Programm von AstroTV stundenweise auf anderen Sendern. Immer wieder wird AstroTV von Comedians und Parodisten oder in Youtube-Clips aufgegriffen. So zeigt Oliver Kalkofe in Kalkofes Mattscheibe gern Ausschnitte.
Siehe auch:    www.questico.de     www.noeastro.de
Infos bei Facebook
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info(@)kahbox.de Datenschutz: Auf dieser Website werden Werbeanzeigen des Dienstes Google Adsense eingeblendet. Dafür werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/policies/technologies/partner-sites/ und https://support.google.com/ads/answer/1660762.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Internetnutzung einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.