ATV
Der Sender war der erste private TV-Sender, der landesweit in Österreich ausgestrahlt wurde. Der Sendestart war im Jahr 2000. ATV ist ein Vollprogramm mit Nachrichten, Sport, Magazinen, Reportagen, Dokus und Filmen. Besonders erfolgreich sind Eigenproduktionen wie Teenager werden Mütter, Bauer sucht Frau oder Österreich isst besser. Für den Nachrichten und Information stehen Formate wie ATV Aktuell und ATV Die Reportage. Außerdem laufen zahlreiche US-Sitcoms, wie King of Queens, Two and a Half Man oder die TV-Serie Desperate Housewives. Zu den ATV-Moderatoren gehören Benedikt Gmeiner, Elisabeth Auer, Stefanie Hofbauer und Kerstin Ruhri. Frühere Moderatoren waren Rainhard Fendrich und Dieter Moor.
Infos bei ATV @ twitter und Facebook
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.