Bibel TV   Der christliche Familiensender
Der Kanal sendet von Hamburg aus ein 24-stündiges Programm, um den christlichen Glauben zu fördern und dessen Werte zu verbreiten. Bibel TV wird vor allem von der evangelischen und der katholischen Kirche getragen. Außerdem sind freikirchliche Organisationen, Missionswerke und christliche Medienunternehmen beteiligt. Die Partner liefern Sendungen zu. Der christliche Sender finanziert sich über Spenden und nur zu einem geringen Teil über Werbung. Teleshopping mit christlichem Anspruch gibt es ebenfalls. Es gibt Nachrichtenmagazine, Gesprächssendungen und Reportagen mit christlichem Schwerpunkt. Außerdem werden Spielfilme sowie Musik von Orgelkonzerten bis Klassik und Pop gezeigt. Kindersendungen wie Trickfilme laufen ebenfalls. Bibel TV wird per Satellit, Kabel, digitales Antennenfernsehen und über das Internet übertragen. Seit Dezember 2014 sendet der christliche Sender in HD-Auflösung.