BR   Bayerisches Fernsehen
Der Bayerische Rundfunk ist ein Regionalprogramm der ARD mit mehreren Studios im Freistaat Bayern. Die aktuelle Berichterstattung findet sich vor allem in den Rundschau-Nachrichten und den regionalen Abendschau-Sendungen. Beliebt ist auch die Sendung Kunst und Krempel, bei der Dachbodenfunde auf ihren Wert geschätzt werden. Für sensationelle Einschaltquoten sorgt jährlich die Fastnach in Franken. An jüngere Zuschauer richtet sich das Magazin quer und die Jugendplattform PULS im Fernsehen, im Radio und online. Moderator und Blogger Richard Gutjahr hat das viel beachtete interaktive New-Media-Format Rundshow mit eigener Zuschauer-App ins TV gebracht. Im Ersten ist der BR unter anderem mit dem ARD-Mittagsmagazin und Report aus München vertreten.
Siehe auch:    www.deinpuls.de
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.