Das Vierte
Seit dem 17. Januar 2014 wird auf den Frequenzen von Das Vierte der neue Disney Channel ausgestrahlt. Der Sender Das Vierte hatte sich seit dem Start im Jahr 2005 immer wieder gewandelt und neue Besitzer gefunden. Mit dem Slogan WIR SIND HOLLYWOOD war Das Vierte zunächst als Spielfilmsender positioniert worden. Später lag der Schwerpunkt auf Filmklassikern, Abenteuer, Western und Kriegsdramen. Weiterhin gab es Sitcoms wie Murphy Brown und Science Fiction wie Time Tunnel. Magazine zu Gesundheit und sozialen Themen rundeten das Programm ab. Einige Sendungen, wie Dokus, stammten zeitweise von ANIXE TV. Erotiksendungen und Call-In-Formate wurden später weitgehend gestrichen.
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.