DAZN   Sport-Onlinestreaming
Als Netflix für Sport sieht sich die Streaming-Plattform DAZN. Seit 2016 ist das Angebot auch in Deutschland verfügbar. Für einen pauschalen Monatspreis (2016: 9,99 Euro) bekommen die Zuschauer Zugriff auf alle Sportübertragungen live und auf Abruf. Nach eigenen Angaben werden jährlich etwa 8.000 Sportereignisse übertragen. DAZN zeigt viel Fußball aus den europäischen Oberligen, beispielsweise aus der Bundesliga und der Premier League. Zu sehen sind auch Darts-Wettkämpfe, Basketball (NBA), Boxen, Handball, Tennis, Football (auch Super Bowl) und Rugby. DAZN ist über Browser und Apps über SmartTV, Handy (iOS/Android), Tablets, Spielkonsolen und PC zu empfangen.