dctp.tv   Gärten der Information
Der Kanal widmet sich tierschürfend großen Themen wie Krieg, Geld, Religion, Moral, Werten, Musik oder Theater. Einige dutzend Videos werden jeweils zu einer Themenschleife gebündelt, die dann eine Gesamtlänge von bis zu 140 Minuten hat. Im Livestream folgen unterschiedliche Schleifen nacheinander. Die Komplexe werden ständig ergänzt und aktualisiert. Die Zuschauer können jedoch abweichend vom vorgegeben Fernsehstream auf jedes Thema und einzelne Videos zugreifen. Die Player-Oberfläche entspricht im Wesentlichen der von Spiegel.TV. Hinter dem Internetsender steht die Produktionsfirma dctp (Development Company for Television Program) des Filmemachers und Autors Alexander Kluge und Partnern. Das TV-Unternehmen produziert seit Jahren TV-Formate und bestückt damit vor allem Drittanbieter-Fenster auf Privatsendern wie Sat.1, VOX und RTL. Dazu gehören das Magazin stern.TV, SPIEGEL TV MAGAZIN, NZZ Format, Zur Person und News & Stories. Diese Sendungen finden sich ebenfalls auf dctp.tv als Onlinevideo.
Siehe auch:    www.kluge-alexander.de
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.