Deutsches Musik Fernsehen
Mit Sendungen wie WENN DIE MUSI KOMMT, GUTEN MORGEN mit Nico Schwanz, POESIEALBUM mit Ingo Blenn und DAS DEUTSCHE SCHLAGERFESTIVAL mit Natalie Langer will der Musikkanal seine Zuschauer erfreuen. Der Sender mit Sitz in Berlin setzt auf Pop-Schlager, klassische Schlager, Volksmusik, volkstümliche Hits, Rock und Country-Songs. Innerhalb des 24-Stunden-Programms werden Musiksendungen wiederholt und es laufen Teleshopping-Sendungen. Hervorgegangen ist der Sender aus volksmusik.tv. Das Deutsche Musikfernsehen wird kostenlos über Satellit ausgestrahlt, ist in einigen Kabelnetzen vertreten und kann über Zattoo-Premium online empfangen werden.
Siehe auch:    www.nico-schwanz.com
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.