EinsPlus   Mehr fürs Leben
Gesundheit, Ernährung, Kochen, Leben, Reise, Natur, Wissen und Technik heißen die Themenrubriken des ARD-Senders. Mit Dokus, Magazinen und Ratgebersendungen zu diesen Bereichen wird das Programm bestückt. Die Sendungen kommen von den Dritten Programmen. Ab 20:15 Uhr richtet sich das Programm an junge Leute. An aktuellen Sendungen laufen das Wissenschaftsmagazin nano und das ARD-Buffet. Das 45-minütige Gesprächsmagazin leben! widmet sich der Lebenshilfe mit Experten und Betroffenen. Neuen Trends, Lifestyle und Freizeitbeschäftigungen spürt in-puncto nach. Konzerte und Musikfestivals greift EinPlus ebenfalls ausführlich auf und arbeitet mit Radiosendern wie Das Ding und SWR3 zusammen.
Infos bei Facebook
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.