gotv   be part of it
Der österreichische Musiksender spielt fast ausschließlich Musikvideos. Statt Moderationen gibt es meist eine Stimme aus dem Off. Tagsüber laufen überwiegend Charts, abends geht es in Richtung Independent und Alternative. Jede Woche läuft eine Österreichische Hitparade. In der Sendung "hosted by" übernehmen immer wieder bekannte Musiker und Bands die Musikauswahl und stellen ihre persönliche Musik-Playlist vor. Der Spartenkanal ist über Digital-Satellit, IPTV (online), per Antenne (Österreich) und Kabel zu empfangen. Zuschauer können sich selbst per SMS, Internet und Video einbringen, möglich sind Grüße oder Meinungen zu Songs, Kinofilmen und Computergames. Außerdem laufen immer wieder Gewinnspiele.
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info(@)kahbox.de Datenschutz: Auf dieser Website werden Werbeanzeigen des Dienstes Google Adsense eingeblendet. Dafür werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/policies/technologies/partner-sites/ und https://support.google.com/ads/answer/1660762.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Internetnutzung einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.