HSE 24   ich seh shoppen
Deutschlands erster Teleshopping-Sender ging unter dem Namen H.O.T. 1995 auf Sendung. Bis zu 16 Stunden wird das Programm live aus Studios in Ismaning bei München gesendet. Viele Videos sind als Produkerklärungen in den Onlineshop integriert. Vorgestellt wird ein breites Sortiment, Schwerpunkte sind Kosmetik, Schmuck, Gesundheitsprodukte, Unterwäsche und Dessous. Es werden Mobile-Apps für Tablets und Smartphones angeboten. Außerdem ist Einkaufen auch mit dem Videotext-Nachfolger Hbbtv am Fernseher möglich. HSE 24 betreibt außerdem die Kanäle HSE 24 Trend für Schmuck und Mode, HSE 24 Extra sowie einen HD-Kanal.
Siehe auch:    www.hse24.at     www.hse24.ch
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.