inspireTV
Gesellschaftskritik, Zukunftsvisionen, Gesundheit, Erneuerbare Energien, Entwicklungshilfe, Ökologie, Heilung, Religion und spirituelle Gedanken - zu solchen Themen präsentiert inspireTV Dokumentationen, Interviews, Spielfilme und Workshops. Das Portal sucht und präsentiert Produktionen abseits des Mainstreams. Die Macher wollen neuen Ideen eine Präsantationsmöglichkeit geben. Die Videos sind im Einzelabruf erhältlich und können dann 48 Stunden lang angesehen werden. Die ersten Minuten können stets gratis angesehen werden. Die Videos lassen sich auch auf anderen Websites einbetten. Das Portal will nach eigenen Angaben 15 Prozent der Gewinne in soziale, nachhaltige Projekte stecken. Filmautoren können ihre Videoproduktionen inspireTV anbieten und über die VoD-Plattform vermarkten lassen, um Einnahmen zu erzielen.
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.