joiz   dein Social TV
Der Schweizer Jugendsender setzt auf Interviews, Live-Musik im Studio und engen Zuschauerkontakt per Twitter, Skype-Chats, Google+ und Facebook. Die Zuschauer können Punkte für Interaktion sammeln und ihre Profilfotos im TV zeigen. Der Name ist ein Wortmix aus Joy und Choice. Es gibt Magazine, Talks und Spielshows zu Themen wie Mode, Lifestyle, Internet und People. Einige Sendungen sind bestimmten Musikgenres gewidmet. So läuft bei HOME RUN regionale Musik. Die Ratgebersendung joiZONE Digital spürt Computertrends auf, joiZONE Jobs beschäftigt sich mit allem zwischen Traumberuf und Mobbing. Bei KOCHEN MIT SHIBBY werden leckere, günstige Rezepte gekocht und bei FLIRT KITCHEN konkurrieren Singles und kochen. NOIZ ist ein lockeres, meinungsfreudiges Nachrichtenmagazin. Neben den moderierten Strecken laufen Musikvideos. Der Sender sendet für die Schweiz aus Zürich und für Deutschland aus Berlin. Anderes als in der Schweiz, sendet joiz in Deutschland nur noch im Internet und in einigen Kabelnetzen.
Siehe auch:    www.joiz.ch     www.facebook.com/joiztv
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.