Leipzig Fernsehen
Der Sender berichtet über Leipzig und den Freistaat Sachsen. Die Nachrichtensendung Drehscheibe gibt es täglich um 18 Uhr. Dazu kommt die Drehscheibe extra. Polizei, Verkehr, Wirtschaft, Kultur und Freizeit sind bestimmende Themen der Berichterstattung. Lübberts Nachtgespräch taucht in die Kultur- und Partyszene ein. Zum Programm gehören auch Sendungen wie Promigeflüster, das Stadtteilmagazin Grünau TV und das Vereinsmagazin Vereint für Leipzig. Der Stadtsender ist über DVB-T und Kabel zu sehen.