Lovefilm.de   Videothek
2014 ersetzt durch Amazon Prime Instant Video. Filme und TV-Serien gibt es über das Video-Portal per Onlinestreaming oder auf DVD und Blueray, die per Post geschickt werden. Es stehen praktisch Filme aller Genres zur Wahl: Liebe, Romantik, Action, Thriller, Horror, Krimi, Komödie, Familie und Kinderprogramme. Anhand von Schauspielstars oder bestimmten Regisseuren lassen sich Filme finden. Reine Fans von TV-Serien kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Das Streaming funktioniert auf PC, Tablets, Smart-TV und Spielkonsolen. Die günstigsten Abopakete gibt es für 6,99 Euro monatlich. Entweder der Filmliebhaber bekommt ungebrenztes Online-Sehvergnügen oder es werden Film-DVD nach Hause geschickt. Für 10,99 Euro gibt es einen Monat unbegrenztes VOD-Schauen sowie bis zu vier DVD/Blue Rays per Post. Das Filmportal Lovefilm gehört zum Onlinehändler Amazon. (Preise Stand 11/2013)
inspireTV      1-2-3.tv      Aristo TV      tagesschau24      Leipzig Fernsehen      dctp.tv      Channel21      Nick Jr.      Sport 1      Sat.1 Gold      ORF eins      AstroTV      kabeleins      RT Deutsch      RTL Living      RTLplus      RTL