maxdome   Onlinevideothek
Das Videoportal bezeichnet sich als größte Onlinevideothek Deutschlands. Nach eigenen Angaben sind mehr als 3700 Spielfilme von Action bis Love - viele in HD und in Origialversionen - abrufbar. Dazu kommen zehntausende TV-Shows, Serien und Dokumentationen. Es werden alle TV-Genres abgedeckt, wie Spielshows, Kochsendungen, Kindersendungen oder Konzertmitschnitte. Auch Erotik-Filme oder Bollywood-Streifen sind zu sehen. Dazu kommen Previews von neuen TV-Serien. Die Videos und Filme können auf Computern, Tablets, Handys, Smart-TV oder auch auf Spielkonsolen wie der PlayStation angesehen werden. Für iPhone und iPad wird eine Mobil-App angeboten. Pro Monat kostet die pauschale Nutzung 7,99 Euro (Stand 12/2016). Einzelabrufe und Videokäufe sind ebenfalls bzw. zusätzlich möglich. Ausgewählte Sendungen und Videos werden kostenlos angeboten. Das VOD-Portal maxdome gehört zur ProSiebenSat.1-Gruppe.