MelodieTV   Mehr Volksmusik, mehr Schlager, mehr Natur
Der Musiksender hat sich der volkstümlichen Musik und dem Schlager verschrieben. In Sendungen wie Starparade der Volksmusik, Treffpunkt Musik und Schlagerstunde werden Musikvideos bezeigt. Außerdem gibt es Konzertmitschnitte zu sehen, wie das von Andy Borg moderierte Bad Füssinger Thermen Open Air. Zu den Musikstars gehören Die Amigos, die Zillertaler Haderlumpen und Edward Simoni. Gelegentlich werden Spielfilme, Komödien und TV-Serien gezeigt, wie Ein Schloss am Wörthersee mit Roy Black, Unsere Schule ist die Beste oder Die Superbullen mit Tom Gerhardt. Naturdokus aus aller Welt von Brasilien bis Russland sowie Teleshopping runden das Programm ab. Der österreichische Musikkanal sendet für Deutschland, Österreich und die Schweiz. Empfangbar ist der Sender über Kabel, Astra-Satellit und Internet-Livestream.
Siehe auch:    www.melodie-express.tv