Netzkino   Filme für alle
Für Filmliebhaber ist das Portal eine tolle Fundgrube, denn alle Movies gibt es kostenlos und ohne Anmeldung. Dafür werden jeweils einige Werbespots im Videoplayer gezeigt. Es gibt mehrere hundert Spielfilme zur Auswahl. Einige Beispiele sind Austin Powers, Mr. Bean, Crocodile Dundee, 9 1/2 Wochen in Paris, Malcolm X, Charlie Chaplin, Louis XV, Animal Farm und John Wayne. Aufgelistet werden viele Genres wie Action, Thriller, Drama, Liebesfilme, Erotikfilme, Comedy, Scifi und Horror. Besondere Filme versprechen die Rubriken Asiakino, Queerkino und Arthouse. Die neueste Blockbuster bietet Netzkino nicht, aber viele Klassiker und einige Filme in der Originalversion. Auch Filme ab 18 Jahre stehen zu Auswahl. Mobil ist Netzkino mit Apps für Android und iPhone ebenfalls verfügbar. Außerdem werden einige Filme in voller Länge im Youtube-Channel gezeigt.
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.