Nick Jr.   Nickelodeon Junior
Nick Jr. ist ein Pay-TV-Sender für Vorschulinder von Nickelodeon, der 24 Stunden am Tag werbefrei sendet. Gezeigt werden ausschließlich Trickfilme und Animationsserien. Das Programm richtet sich an Kinder zwischen 3 und 5 Jahren. Nick Jr. verspricht ein hochwertiges, pädagogisch wertvolles Kinderprogramm. Der Kindersender kann in vielen Kabelnetzen empfangen werden. Nick Jr. heißt außerdem auch das Vorschulprogramm innerhalb des kostenfrei empfangbaren Senders Nickelodeon. Die Sender gehören zur Viacom-Gruppe.
Infos bei Facebook
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info(@)kahbox.de Datenschutz: Auf dieser Website werden Werbeanzeigen des Dienstes Google Adsense eingeblendet. Dafür werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/policies/technologies/partner-sites/ und https://support.google.com/ads/answer/1660762.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Internetnutzung einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.