Ojom
Der Musiksender sendet rund um die Uhr Chart-Hits sowie beliebte Songs aus Dance, Club-Music, Hip-Hop, Rock und Pop. Ojom kann online, über Kabel und Satellit empfangen werden. Der Sender ist aus dem Jamba-Mobilportal hervorgegangen. Mit dem Sender werden zahlreiche SMS-Dienste wie Liebeschecks oder Horoskop-Infos vermarktet. Außerdem bietet Ojom Musik-MP3-Abos und ähnliches an. So kann aktuelle Musik in Monatspaketen herunter geladen oder als Klingellton verwendet werden. Eine Clubmitgliedschaft wird ebenso angeboten.