ORF 2   Österreichischer Rundfunk
Der öffentlich-rechtliche Sender zeigt ein Vollprogramm für Österreich. Im Unterschied zu ORF liegt der Schwerpunkt stärker auf Nachrichten, Information und Kultur. Die Zuschauer sind im Schnitt etwas älter. Die Nachrichten heißen ZIB (Zeit im Bild). Außerdem gibt es aktuelle Sendungen für alle österreichischen Bundesländer, dafür wird das Programm regional gesplittet. Ein bekanntes wöchentliches Diskussionsformat ist Club 2. Da der ORF von ausländischen TV-Sendungen nur die Senderechte für Österreich erwirbt, wird das ORF-Programm über Satellit nur verschlüsselt ausgestrahlt. Zahlreiche ORF-Eigenproduktionen werden zusätzlich auf 3sat gezeigt.
Siehe auch:    www.facebook.com/clubzwei
Infos bei ORF @ twitter und Facebook