ORF III   Kultur und Information
Rund um die Uhr widmet sich seit Ende 2011 der öffentlich-rechtliche TV-Kanal Themen rund um Kunst, Kultur, Medien, Wissenschaft, Religion, und Zeitgeschehen. Aufbereitet wird dies in Gesprächssendungen, Magazinen und Dokumentationen. ORF drei will nach eigenem Verständnis eine Bühne für Kunst- und Kulturschaffende in Österreich sein. Einzelne Tage sind bestimmten Schwerpunkten gewidmet, so gibt es vor allem montags Dokus oder dienstags Kunst und Kultur. Wichtige Sendungen sind das Büchermagazin erLesen, der Science Talk, Inside Brüssel, Im Brennpunkt, das Weltjournal und Kult.reloaded.
Infos bei Facebook
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.