QLAR TV   Endlich klar sehen
QLAR TV hat seinen Sendebetrieb Ende 2015 eingestellt und sendet nicht mehr. Die Zuschauer bekommen internationale Magazine, Reality-Shows, Serien, Dokumentationen und Infotainment zu sehen. Auch Filmklassiker und Arthouse-Produktionen zeigt der Sender. QLAR richtet sich vor allem an 25- bis 59-Jährige und setzt auf Serien-Klassiker wie "Sea Patrol", "The Border" oder "Tennisschläger und Kanonen". Die kanadische Buschpiloten-Serie "Arctic Air" läuft, wie weitere Serien, im englischen Original mit deutschen Untertiteln. Kulinarisch wird es mit Sendungen des Kochsenders BonGusto. Eine Eigenproduktion gibt es mit "Laut gedacht", dabei werden Straßenumfragen zu aktuellen Themen gemacht. QLAR sendet über Satellit, online und in einigen Kabelnetzen und ist 2015 aus dem Vorgänger Ebru TV hervorgegangen.
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.