Sat.1 Gold   mir geht‘s gold
Der Spartensender richtet sich mit einem rein deutschen Programm vor allem an reifere Frauen ab 49 Jahre. Zwei urige Stabpuppen namens Waltraud und Stella waren die Werbegesichter des am 17.1.2013 gestarteten Free-TV-Senders. Gezeigt werden deutsche Serien wie Edel & Starck, Wolffs Revier, Für alle Fälle Stefanie und Alles außer Sex, aber auch Kultformate wie Bonanza und Geh auf‘s Ganze. Frühere Sat.1-Talkformate wie Jörg Pilawa, Britt und Zwei bei Kallwass werden wiederholt. Dazu gibt es viel Raum für Schlager und Musikgeschichten, dafür arbeitet der Sender mit Gute-Laune-TV zusammen. Shows und Comedy laufen ebenfalls regelmäßig. Die Zuschauerinnen können sich auf Jeder gegen Jeden, Clever mit Wigald Boning und Barbara Eligmann, Mensch Markus und Die dreisten Drei freuen. Ingo Lenßen: Ihr Urteil bitte! ist eine Eigenproduktion, in der das Publikum über echte Rechtsfälle entscheiden darf. Gaby Papenburg präsentiert LebensLust - Das Wohlfühlmagazin. Am Vorabend widmet sich Echt Gold - Mein Magazin Alltagsthemen und Service.
Siehe auch:    www.sat1spiele.de
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.