Sat.1
Der Privatsender ist in Unterföhring bei München zu hause. Bekannte Sendungen sind das Verbrauchermagazin akte mit Ulrich Meyer, die Tanzshow Got to Dance, die Comedyformate Ladykracher mit Anke Engelke und Pastewka. Erfolgreich sind Serien wie Danni Lowinski und der moderne Sherlock Holmes in Elementary. Cindy aus Marzahn und Oliver Pocher sind aktuelle Senrdergesichter. Als großes Event zeigt der Sender Promi-Big-Brother. Senderstars früherer Jahre waren Harald Schmidt, Margarethe Schreinemakers, Jörg Wontorra oder auch Johannes B. Kerner. Kultstatus hatte die Nachrichtensatire Wochenshow. Und mit ran hat der Sender eine starke Marke für die Fußballberichterstattung aufgebaut. Sat.1 sendet für Österreich und die Schweiz separate Programmfenster.
Siehe auch:    www.ran.de     www.myvideo.de
Infos bei sat1 @ twitter und Facebook
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.