Sky Sport News HD   Fußball, Formel 1 und mehr
Der Nachrichtensender widmet sich rund um die Uhr dem Sport. Eigene Reporter berichten aus ganz Deutschland und Österreich. Sky Sport News HD ging Ende 2011 an den Start. Der Sender ist so angelegt, dass er beispielsweise in Sky-Sports-Bars dauerhaft laufen kann. Somit wird die Liveübertragung von Wettkämpfen und Spielen gut ergänzt und nachgenutzt. Außerdem ist der Sportkanal auch in Nicht-Sport-Abos enthalten, so dass so für die Sky-Sportangebote geworben werden kann. Nach Senderangaben arbeiten etwa 200 Mitarbeiter für den Newschannel.
Klassik.TV      ANIXE      sixx      Nick Jr.      Pro Sieben      Deutscher Bundestag      dctp.tv      ORF 2      Sat.1      ORF eins      4-Seasons.TV      Sat.1 Gold      ProSieben MAXX      DMAX      EinsPlus      inspireTV      dooloop