Sport 1   Das Sport Fernsehen
Der Sender zeigt viele sportliche Begegnungen und Wettkämpfe live und ergänzt das mit Gesprächssendungen, Nachrichten und Analysen. Die wahrscheinlich bekannteste Sendung ist der Fußball-Talk DOPPELPASS mit Jörg Wontorra. Die wichtigsten Sportarten im Programm von Sport 1 sind Fußball mit Bundesliga und Champions League, Handball, Motorsport mit Formel 1 und DTM, Basketball, Tennis, Boxen und Eishockey. US-Sport-Events werden ebenfalls begleitet. Vor allem in den Nachtstunden laufen Teleshopping-Sendungen und sexy Clips. Der Sportkanal Sport 1 mit Sitz in Ismaning bei München ist gleichzeitig ein beliebtes, aktuelles Internetportal mit umfangreicher Live-Berichterstattung. Für das gesamte Angebot gibt es Apps für Apple, Windows und Android für Smartphones und Tablet-Computer.
Nick Jr.      allesKino      joiz      RT Deutsch      münchen tv      tape.tv      WWE      Netzkino      Das Vierte      DMAX      DRF 1      Leipzig Fernsehen      Netflix      Anime on Demand      Channel21      TV Berlin      Hamburg 1
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info(@)kahbox.de Datenschutz: Auf dieser Website werden Werbeanzeigen des Dienstes Google Adsense eingeblendet. Dafür werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/policies/technologies/partner-sites/ und https://support.google.com/ads/answer/1660762.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Internetnutzung einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.