SportDeutschland.TV
Der Sportsender wurde vom Deutschen Olympischen Sportbund (DOSB) gegründet. Mittlerweile hat ProSiebenSat.1 das Online-TV-Portal mehrheitlich übernommen. Im Internet-Livestream sind rund um die Uhr Sportveranstaltungen in Deutschland, deutsche Athleten bei Auslands-Wettkämpfen und Hintergrundberichte zu sehen. Teilweise gibt es parallel mehrere kostenfreie TV-Streams. Viele Videos können auch in der Mediathek abgerufen werden. Mehr als 70 Sportarten gehören zum Programm. Beachvolleyball, Tischtennis, Schwimmen, Baseball, Hockey oder auch Wakeboarden finden sich darunter. Wettkämpfe werden gewöhnlich auf Englisch kommentiert. Der DOSB will mit dem Internetangebot die Vielfalt an Sportarten bekannter machen und würdigen.
Siehe auch:    www.dosb.de
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info(@)kahbox.de Datenschutz: Auf dieser Website werden Werbeanzeigen des Dienstes Google Adsense eingeblendet. Dafür werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/policies/technologies/partner-sites/ und https://support.google.com/ads/answer/1660762.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Internetnutzung einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.