Super RTL
Der Sender zeigt ein Kinder- und Familienprogramm. Zwischen 6 Uhr morgens und 20:15 Uhr werden Kindersendungen gezeigt. Es laufen sehr viele Animationsserien und Trickfilme. Eine sehr bekannte Figur ist Bob der Baumeister. Unter dem Dach Toggolino wird das Vorschulprogramm gesendet. An ältere Kinder bis 13 Jahre richtet sich Toggo. Dazu passen gibt es eigene Internetseiten. Abends laufen Filme, US-Sitcoms und Serien für die ganze Familie sowie familienfreundliche Dokus und Shows. Gezeigt werden beispielsweise GLEE und Mr. Bean. Auch einige RTL-Serien wie Ritas Welt mit Gaby Köster oder Alles Atze mit Atze Schröder werden wiederholt. Bekannte Sendungen und Reihen sind UPPS! - die Pannenshow mit Missgeschick-Videoclips, Die Tricks der größten Zauberer sowie ergänzend zu RTL-Sendungen beispielsweise DSDS - Das Magazin.
Siehe auch:    www.toggo.de     www.toggolino.de     www.clipfish.de