tape.tv
Der Musiksender sendet rund um die Uhr Musikvideos. Der Stream ist im Webbrowser zu sehen. Zuschauer können das Programm individualisieren und zum nächsten Video vorspulen oder Clips markieren, die sie nicht mehr sehen wollen. Wenn das laufende Video gefällt, dann können ähnliche Songs angezeigt werden. Außerdem ist eine Musikwahl nach Genres oder Stimmungen möglich. Musikfans können sich eigene Video-Tapes zusammen stellen und ihre eigenen Playlists verbreiten. Tape.tv produziert auch eigene Reihen wie ADD - Auf den Dächern. Bei dem Festival treten Bands auf Dächern auf. Der werbefinanzierte Musiksender kooperiert mit Fernsehsendern und Websites.
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.