TELE 5
Spielfilme und Serien - vor allem Klassiker - prägen den Sender der Tele-München-Gruppe. Slogans wie WIR LIEBEN KINO und GUTE UNTERHALTUNG unterstützen die Ausrichtung. Spielfilme und Dokus werden öfter zu Themenabenden und Themenwochenenden verbunden. Markenzeichen sind auch Serien-Klassiker wie Akte X, Raumschiff Enterprise: Das nächste Jahrhundert, Star Trek oder Dead Zone. Außerdem hat TELE 5 sein Comedy-Angebot stark ausgebaut und Fernsehkritiker Oliver Kalkofe mit KALKOFES MATTSCHEIBE - REKALKED, Schauspieler Christian Ulmen und Talker Benjamin von Stuckrad-Barre verpflichtet. Die Puppenshow Eye TV wagt mit der Harald-Shit-Show und Kauf das! einen ironischen Blick auf die Fernsehbranche.
Siehe auch:    www.kalkwatch.de