TV Berlin
Der Ballungsraumsender berichtet täglich aus und über die Hauptstadt Berlin. Die tägliche Nachrichtensendung tv.berlin aktuell läuft um 19 Uhr und wird später stündlich wiederholt. Darüber hinaus laufen Reportagen, Magazine und Gesprächssendungen im Programm. Im wöchentlichen Presse-Stammtisch Andruck diskutieren Berliner Journalisten aktuelle Themen und Schlagzeilen. Der Promi-Friseur Udo Walz präsentiert eine Talkshow. Restaurants testet die Sendung Ars Vivendi. Prominente Köche mit raffinierten Kochrezepten stellt das Magazin Berlin kocht in Restaurants vor. Studenten der Humboldt-Uni tauchen in dem Magazin Berlinmusic.tv in die Musikszene ein - Künstler werden vorgestellt und Konzerte empfohlen. TV Berlin sendet aus der Axel-Springer-Passage in Berlin-Kreuzberg und ist über DVB-T und Kabel zu empfangen.
Siehe auch:    www.berlinkocht.tv
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info(@)kahbox.de Datenschutz: Auf dieser Website werden Werbeanzeigen des Dienstes Google Adsense eingeblendet. Dafür werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://www.google.com/policies/technologies/partner-sites/ und https://support.google.com/ads/answer/1660762.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Internetnutzung einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.