Verleihshop   Versand-Videothek
Als Alternative zum Onlinestreaming können Liebhaber von Filmen, Serien und Dokus über das Portal DVD und Blue-ray ausleihen. Zur Wahl stehen mehr als 130.000 Titel, die per Post zugeschickt werden. Darunter finden sich Spielfilme, Sitcoms, Musikfilme, DEFA-Filme, Dokus, Reiseberichte und Erotikfilme. Zu Spezialthemen wie Modellbau, Angeln, Bergsteigen, Fremdsprachen, Eisenbahnen und Bahngeschichte, Weltkriege und Finanzen finden sich ebenfalls Produktionen. Die Filme werden ab 2,50 Euro pro Woche plus Versandgebühren verliehen. Abos gibt es nicht. Neben Filmen werden auch Hörbücher, Hörspiele, Bücher, Brettspiele und Konsolen-Games zur Ausleihe angeboten. Der Verleihshop richtet sich an Kunden in Österreich und Deutschland.
earthTV      DRF 1      Bloomberg TV Europe      Das Erste / ARD      gotv      doppio TV      K-TV      münchen tv      Aristo TV      Bibel TV      Verleihshop      ANIXE      Nick Jr.      kabeleins      tape.tv      RTL II YOU      Deutsche Welle