Videoload   Onlinevideothek
Das Streamingportal gehört zur Deutschen Telekom. Videoload bietet Spielfilme, TV-Serien, Comedy, Kinderfernsehen, Konzerte, Dokus, Magazine und vieles mehr. Das Portal wirbt damit, dass US-Serien direkt nach TV-Start verfügbar sind. Nach eigenen Angaben stehen mehr als 16.000 Einzeltitel zur Auswahl. Dabei sind deutsche und internationale Sendungen von privaten und öffentlich-rechtlichen Fernsehsendern verfügbar. So gibt es Produktionen von BBC, MySpass.de, National Geographic, Disney, ARD oder auch dem Cartoon Network. Zahlreiche Filme sind im Origialton verfügbar. Erotik-Filme und Filme ab 18 Jahre bietet Videoload ebenfalls an. Videoload bietet keine Abos an, sondern vermietet und verkauft die Filme und Serien online. Beim Mieten hat der Nutzer 30 Tage Zeit, das Video anzusehen. Einmal gestartet, funktioniert das Streaming 48 Stunden. Einige wenige Sendungen und Serien können kostenlos abgerufen werden.
Infos bei Facebook