VOX
Kochsendungen, Reality-TV und Dokutainment prägen das Programm. Das Vorabendformat Das perfekte Dinner, bei dem sich Kandidaten gegenseitig bekochen, ist sehr beliebt. Tim Mälzer wurde als VOX-Fernsehkoch zum Star und löste einen Kochshow-Boom aus. Dazu gesellen sich Das perfekte Promi-Dinner und die Show Kocharena. Der Showbereich wird ergänzt mit dem Musikcasting X Faktor. Daneben werden Normalos und Promis im Alltag gezeigt, beispielsweise als Auswanderer oder Polizisten. Zum Promi avancierte Daniela Katzenberger, deren Leben verfilmt wird. Fußballprofi Lothar Matthäus und Modedesigner Harald Glööckler wurden ebenfalls von Kameras begleitet. Der Sender setzt außerdem auf Tier-Formate wie Der Hundeprofi und hundkatzemaus. Außerdem gibt es mit der Großen Samstagsdoku ein monothematisches, mehrstündiges Dokuformat. Dazu gesellen sich aktuelle Magazine wie Sueddeutsche TV und SPIEGEL TV Extra.
Siehe auch:    www.kochbar.de     www.frauenzimmer.de     www.clipfish.de