Watchbox   Videostreaming
Watchbox ist der Nachfolger der Video-Portals Clipfish der RTL-Gruppe. Es bietet kostenlosen, werbefinanzierten Streaming-Genuss. Zu sehen sind BBC-Krimis, Skandinavische Thriller, Anime-Serien, Komödien, Klassiker, Independent-Filme, Science Fiction, Arthouse-Produktionen, Comedy und Hollywood-Movies. Watchbox soll vorwiegend als Streamingportal für besondere Filme etabliert werden. Zum Start sind etwa 1.000 Filme und 3.000 Serienepisoden verfügbar. Darunter "Match Point" von Woody Allen, die BBC-Comedy Little Britain, die Spionage-Serie The Game, die Sci-Fi-Serien Utopia und Real Humans. Außerdem werden TV-Shows und TV-Ausschnitte geboten, beispielsweise aus Deutschland sucht den Superstar (DSDS), Das Supertalent, Der Bachelor und die Autoshow Top Gear. Anders als bei Clipfish können Nutzer keine Clips hochladen. Die Filme und Serien lassen sich in Genre-Rubriken finden. Außerdem gibt es redaktionelle Tipps. Angemeldete Nutzer können sich eigene Watchlisten zusammen stellen. Watchbox kann unter anderem auf PC, Apple TV, Amazon Fire TV, Xbox One, Smart TV, HbbTV und Android TV gesehen werden.
Infos bei Facebook