Welt der Wunder TV   Endlich was Interessantes!
Die größten Herden im Tierreich, Bodybuilding extrem und Internetbürgerwehr gegen Cybercrime sind einige Themen mit denen der Wissensender neugierige Zuschauer fesseln will. Rund um die Uhr verspricht der Kanal mit Sitz in München Dokus, Magazine und Beiträge. Das Alltagsleben wird genauso in Produkttests beleuchtet, wie Neuheiten in Industriebetrieben. Täglich gibt es auch News aus der Welt der Wissenschaft. Zuschauer jeden Alters will der Kanal mit verständlich aufbereiteten Wissensthemen ansprechen. Die Marke Welt der Wunder, die bereits in TV-Magazinen, Online und als Zeitschrift Bekanntheit erlangt hat, soll mit dem Spartenkanal weiter gestärkt werden. Prägendes WdW-Gesicht ist der Moderator und Produzent Hendrik Hey. Der Sender ist über Internet-Livestream, per Astra-Satellit und per Kabel zu empfangen.
Impressum: Verantwortlich und alle Urheberrechte bei Karsten Heuke (Journalist), Große Engengasse 3, 99084 Erfurt. E-Mail: info@kahbox.de Datenschutz: Um diese Website fortlaufend verbessern zu können, nutzen wir den Dienst Google Analytics zur statistischen Nutzer-Auswertung. Des Weiteren setzen wir zur Einblendung von Werbeanzeigen den Dienst Google Adsense ein. In beiden Fällen werden Nutzerdaten erfasst und verarbeitet. Details zur Datenverarbeitung und zum Datenschutz finden Sie unter https://support.google.com/analytics und https://policies.google.com/privacy.
Sie können die Datenerfassung und Datenverarbeitung bei der Nutzung dieser Website einschränken, indem sie beispielsweise im anonymen Modus ihres Internetbrowsers surfen, Tracking unterbinden oder auch den Einsatz von Cookies nicht zulassen. Beachten sie dazu die Hinweise des Bundesamtes für Sicherheit in der Informationstechnik. · Es wird keine Verantwortung für eingebettete Inhalte externer Seiten und verlinkte Websites übernommen, beachten Sie auch die Datenschutzhinweise der Anbieter, insbesondere von Facebook, Twitter und Youtube. Shopping: CDs, DVD, Bücher und ähnliches werden provisionsbasiert in Kooperation mit dem Onlineshop Amazon.de angeboten, der auch der Verkäufer ist. · TV alle Mediatheken Übersicht alle Sender Filme Video Doku online.