MAKE MUSIC TV
Eine Videothek ganz für Musikfreunde: Das Portal zeigt komplette Konzertmitschnitte, Band-Dokumentationen, Bühnenprogramme und Festivals. Make Music TV verspricht exklusives Material aus und über die Musikszene und will die größte Onlinevideothek rund um das Thema Musik sein. Legendäre Konzerte sind genauso verfügbar, wie aktuelle Toureinblicke.
Das Portal gibt einen guten Überblick, denn der Videofundus lässt sich gut durchsuchen: nach Künstlern, Bands und Events. Vertreten ist Material mit praktisch allen bekannten Künstlern wie beispielsweise Nelly Furtado, Coldplay, Nena, Jay-Z, Santana, Björk, Natty oder DJ Bobo. Listen zeigen die beliebtesten Aufzeichnungen an. Konzerte aus den 60-ern, 70-ern oder 80-ern lassen sich nach Dekade finden. Und natürlich lassen sich alle Genres wie Rock, Pop, Hip Hop, Jazz, Rap oder Heavy Metal auswählen. Zudem werden die Produktionen in Trailern vorgestellt. Die Flatrate für das komplette Videoangebot kostet monatlich 9,90 Euro (Stand 12/2013).
Neuigkeiten der TV-Sender:
Social Media-Infos bei Facebook