Matthias Schweighöfer wird international
10.2.2017 Die erste deutsche Amazon-Serie wird mit dem Start am 17. März 2017  international: YOU ARE WANTED von und mit Matthias Schweighöfer wird parallel in mehr als 200 Ländern zu sehen sein. Amazon Video zeigt die exklusive Produktion in deutscher, englischer, französischer, italienischer und spanischer Synchronfassung. Zusätzlich gibt es Untertitel auf Portugiesisch, Hindi und Japanisch. Nach Angaben von Amazon war bisher keine andere deutsche Serie in so vielen Ländern zu sehen. Neben der Freude lastet damit auch jede Menge Druck auf Matthias Schweighöfer, denn er ist zugleich Hauptdarsteller, Regisseur und Produzent von YOU ARE WANTED. Partner ist Warner Bros.

Schweighöfer spielt in der sechsteiligen Miniserie den Hotelmanager Lukas Franke, der seiner digitalen Identität beraubt wird. Ein Hacker mischt sich in sein Leben und manipuliert es. Damit verliert der Lukas Franke Vertrauen, sein Leben wie er es kannt, schwindet. Schließlich beginnt er sich zu wehren. Neben Schweighöfer spielen unter anderem Alexandra Maria Lara, Karoline Herfurth und Tom Beck mit.
Siehe auch:   Amazon Prime
Neuigkeiten der TV-Sender